Dutzende Tote in Südeuropa : Erster West-Nil-Fall bei deutschem Vogel - dpa (2018)
Bisher ist Deutschland vom West-Nil-Virus verschont geblieben. Doch nun wurde erstmals hierzulande ein infizierter Vogel gefunden. Tragen Mücken das gefährliche Virus bereits in sich?