West-Nil-Virus könnte nach Deutschland einwandern - Charisius, Hanno (2018)
. Die bereits gefangenen Mücken werden derzeit im zuständigen Referenzlabor am Friedrich-Loeffler-Institut auf der Insel Riems untersucht, die Resultate könnten in der kommenden Woche vorliegen. .