vp100812_elic_VerbalForms_Medial_AOR_PST - Валентина Пуяковна Силкина (Надер); Олеся Ханина (Bernard Comrie, 2010)
О.Ханина собирает с В.П.Надер лично-числовые окончания медиального спряжения, формы аориста и прошедшего времени: на примере глагола nOOro/nOOre 'встать' O.Khanina collects with V.P.Nader person-number affixes of medial series, forms of Aorist and Past: with the verb nOOro/nOOre 'to get up' Language_Name: Enets Language_Region: Asia Language_Country: Russia Project_Status: Complete Year: 2007 Start_Date: 2008-02-01 End_Date: 2011-01-31 Title vp100812_elic_VerbalForms_Medial_AOR_PST