vp100812_elic_VerbalForms_contrastive - Валентина Пуяковна Силкина (Надер); Олеся Ханина (Bernard Comrie, 2010)
О.Ханина собирает с В.П.Надер контрастивные окончания: субъектное, объектное с множественным объектом и медиальные спряжения O.Khanina collects with V.P.Nader contrastive affixes: subject, object with plural object, and medial series Language_Name: Enets Language_Region: Asia Language_Country: Russia Project_Status: Complete Year: 2007 Start_Date: 2008-02-01 End_Date: 2011-01-31 Title vp100812_elic_VerbalForms_contrastive