vp100811_elic_VerbalForms_Pojavitjsja_2 - Валентина Пуяковна Силкина (Надер); Андрей Шлуинский (Bernard Comrie, 2010)
А.Шлуинский собирает с В.П.Надер модально-временные формы глагола OziO- 'появиться', часть 2 A.Shluinsky collects with V.P.Nader TAM forms of the verb OziO- 'appear', part 2 Language_Name: Enets Language_Region: Asia Language_Country: Russia Project_Status: Complete Year: 2007 Start_Date: 2008-02-01 End_Date: 2011-01-31 Title vp100811_elic_VerbalForms_Pojavitjsja_2