vp100811_elic_VerbalForms_Datj_1 - Валентина Пуяковна Силкина (Надер); Андрей Шлуинский (Bernard Comrie, 2010)
А.Шлуинский собирает с В.П.Надер модально-временные формы глагола mis- 'дать', часть 1 A.Shluinsky collects with V.P.Nader TAM forms of the verb mis- 'give', part 1 Language_Name: Enets Language_Region: Asia Language_Country: Russia Project_Status: Complete Year: 2007 Start_Date: 2008-02-01 End_Date: 2011-01-31 Title vp100811_elic_VerbalForms_Datj_1