vp100811_elic_NominalForms_PredicativeBabushka_Chelovek_1 - Валентина Пуяковна Силкина (Надер); Олеся Ханина (Bernard Comrie, 2010)
О.Ханина собирает с В.П.Надер предикативные формы существительного kaza 'бабушка' (простые полностью и претериальные не до конца) и Enetseq 'человек' (простые) O.Khanina collects with V.P.Nader predicative forms of the noun kaza 'grandma' (all simple and first part of the past) and Enetseq 'person' (simple) Language_Name: Enets Language_Region: Asia Language_Country: Russia Project_Status: Complete Year: 2007 Start_Date: 2008-02-01 End_Date: 2011-01-31 Title vp100811_elic_NominalForms_PredicativeBabushka_Chelovek_1