vp_ip100811_elic_PronominallForms_pers_2_2sg_3sg_1pl - Валентина Пуяковна Силкина (Надер); Ирина Пайковна Кошкарёва (Туглакова); Олеся Ханина (Bernard Comrie, 2010)
О.Ханина собирает с В.П.Надер и И.П.Кошкаревой парадигму личных местоимений, часть 2: ты (окончание), он(a), мы O.Khanina collects with V.P.Nader and I.P.Koshkarjova paradigm of personal pronouns, part 2: you.SG (end), (s)he, we Language_Name: Enets Language_Region: Asia Language_Country: Russia Project_Status: Complete Year: 2007 Start_Date: 2008-02-01 End_Date: 2011-01-31 Title vp_ip100811_elic_PronominallForms_pers_2_2sg_3sg_1pl