vp_ip100811_elic_PronominallForms_pers_1_1sg_2sg - Валентина Пуяковна Силкина (Надер); Ирина Пайковна Кошкарёва (Туглакова); Олеся Ханина (Bernard Comrie, 2010)
О.Ханина собирает с В.П.Надер и И.П.Кошкаревой парадигму личных местоимений, часть 1: я, ты (не до конца) O.Khanina collects with V.P.Nader and I.P.Koshkarjova paradigm of personal pronouns, part 1: I, you.SG (unfinished) Language_Name: Enets Language_Region: Asia Language_Country: Russia Project_Status: Complete Year: 2007 Start_Date: 2008-02-01 End_Date: 2011-01-31 Title vp_ip100811_elic_PronominallForms_pers_1_1sg_2sg