ip100809_elic_VerbalForms_Contrastive_S_SOsg_SOpl - Ирина Пайковна Кошкарёва (Туглакова); Олеся Ханина (Bernard Comrie, 2010)
О.Ханина собирает с И.П.Кошкаревой контрастивные окончания субъектного и субъектно-объектного (для единственного и множественного объекта) спряжений, на примере глаголов ire- 'жить' и peOr- 'искать' O.Khanina collects with I.P.Koshkarjova contrastive affixes for subject and subject-object (singular and plural object) series, with verbs ire- 'to live' and peOr- 'to look for' Language_Name: Enets Language_Region: Asia Language_Country: Russia Project_Status: Complete Year: 2007 Start_Date: 2008-02-01 End_Date: 2011-01-31 Title ip100809_elic_VerbalForms_Contrastive_S_SOsg_SOpl