Bafujap terpen defate bawantek i²w = Desa terpen terhindar dari penyakit flu burung (Terpen village avoids Avian Influenza) - Wabia, Maurits; Kalmbacher, Carol J.; Kirihio, Rachfri; Tulahseket, Ishak (Yayasan Betania Indonesia, 2007)
https://www.sil.org/resources/archives/38158