北海道の亜寒帯・亜高山帯域における湿原表層部の花粉分析 ： 花粉スペクトルから森林域と非森林域との区別は可能か？ - 守田, 益宗; モリタ, ヨシムネ; Morita, Yoshimune; 関口, 千穂; セキグチ, チホ; Sekiguchi, Chiho; 那須, 浩郎; ナス, ヒロオ; Nasu, Hiroo; 百原, 新; モモハラ, アラタ; Momohara, Arata (2006)
P(論文) departmental bulletin paper