Современные рыбохозяйственные и экологические проблемы Азово-Черноморского региона: материалы VIII Международной конференции - Petrenko, O.A.; Southern Scientific Research Institute of Fisheries and Oceanography (YugNIRO) (Southern Scientific Research Institute of Marine Fisheries and Oceanography (YugNIRO), 2013)
В материалах конференции публикуются доклады по изучению и использованию водных биоресурсов Азово-Черноморского бассейна, океанологическим исследованиям и состоянию экосистем в условиях антропогенного воздействия, состоянию и перспективам аквакультуры украинской части Азово-Черноморья, результатам ихтиологических изысканий в Мировом океане и информационному обеспечению исследований. Conference proceedings contain reports on studying and use of the Azov and Black Seas Basin aquatic bioresources, oceanologic research and the ecosystem state in conditions of anthropogenic impact, studies on the aquaculture state and prospects in the Ukrainian part of the Azov and Black Seas Region, papers on the results of ichthyologic investigations in the World Ocean and information support of the research. У матеріалах конференції опубліковано доповіді з вивчення і використання водних біоресурсів Азово-Чорноморського басейну, океанологічних досліджень та стану екосистем в умовах антропогенного впливу, стану і перспектив аквакультури української частини Азово-Чорномор’я, результати іхтіологічних досліджень у Світовому океані та інформаційного забезпечення досліджень. Published