Bitácora Hidrográfica, Junio 2006 - Hasembank Rotta, Guillermo; Vegas Castañeda, Fernando; Lazo King, Eduardo; Murillo Miletich, Víctor; Tamayo Infantes, Myrian; Vivanco Cueva, Cancio; Gianella Herrera, José; Ponce de León Novoa, Juan; Behr Laca, Julio (2006)
Un minisatélite para el Perú: herramienta estratégica para la seguridad y el desarrollo - B.A.P. Carrasco cincuenta años de travesía: su remotorización y modernización - Los ríos amazónicos en la mira permanentes del Servicio de Hidrografía y Navegación - El Perú y la Antártida: continua labor científica y relevante cooperación internacional - NAYLAMP un gran proyecto nacional para mitigar efectos de El Niño - Avances científicos de la geodesia y su eficaz aplicación en el Perú - Líneas de base y el dominio marítimo nacional - Cartas náuticas electrónicas imprescindibles en un mundo digital - Organización Hidrográfica Internacional 85 años de contribución a la seguridad mundial de la navegación - Marinos peruano se adiestran para la Antártida - El litoral fue afectado por bravezas - El fenómeno de "El Niño" 1982-1983 Published Non Refereed