Bitácora Hidrográfica, No. 07, Junio 2010. - Jiménez Tintaya, César; Estrada Ludeña, Carol; Ramos Orlandino, Carmela; Otiniano Rodríguez, Jorge; Alvites, Luis Felipe; Márquez Ismodes, Lorena; Torres Santa María, Hugo; Machuca Gallo, Eduardo; Contreras Medina, Marco; Valverde Manrique, David; Vílchez Lara, Luis Alberto; Campos Vásquez, Teresa; et al. (2010)
Sistema nacional de alerta de tsunamis para una información precisa, eficaz y constante - Moderna red mareográfica: alerta temprana de tsunamis y bravezas de mar - Modelamiento de procesos costeros para determinar zonas de erosión y sedimentación de playas - Monitoreo hidráulico del Río Rímac - Ambiente antártico y cambios microclimáticos - Innovación para aplicaciones del Side Scan Sonar - Medición de mareas en tiempo real utilizando del sistema DGPS - Nuevo estandard de trasferencia para datos digitales: modelo universal de Data Hidrográfica S-100 - Simulación 3D del relieve a través de Anaglifos - Los DEMs y sus aplicaciones - Efectos de la presencia volcánica en el mundo - Apostando por una derrota segura a los navegantes - Ancestral zona arqueológica en la zona sur: Puerto Inca - Comisión Oceanográfica Intergubernamental: 50 años de logros y metas Published Non Refereed