Bitácora Hidrográfica, No. 14, Julio 2014 - Gianella Herrera, José; Macedo Rodríguez, Gerardo; Olcese Huerta, Daniel; Chauca Hoyor, Roberto; Guzmán Zorrilla, Emanuel; Laos Cruzado, Gustavo; Ramos Orlandino, Carmela; González Alvarez, Aurelio; Torres Santa María, Rodrigo; Torres Tejeira, Juan; Luna Salvatierra, Gabriela; Cáceres Calderón, Andrea; et al. (2014)
Notable trabajo cartográfico de la Marina de Guerra del Perú - La costa del Perú: Evaluando los efectos del Tsunami del 01 de abril del 2014 - Perfilador de fondo marino: tecnología de punta para exploración geológica - En el Puerto Salaverry: eficaz estudio de la tasa de transporte eólico - Modelamiento numérico de olas en la bahía del Callao, a partir de información en aguas profundas - Evaluando la variabilidad del perfil costero en la Ensenada MacKellar - Oportuna implementación del software CARIS Bath DataBASE - Hacia una moderna aplicación de CARIS HIPS and SIPS. Taller de procesamiento de datos Multihaz - Usos del software Caris HPD-Source Editor en la cartografía náutica: Cumpliendo los requerimientos de las normas de calidad ISO 9001 - Producción de cartas náuticas utilizando extensiones del software Paper Chart Editor - Sistema de Información Geográfica, herramienta que permite monitorear la actividad sísmica - Eficiente manejo y administración de Bases de Datos Espaciales - Sistema de Realidad Aumentada: Amplias ventajas para el trabajo de campo - Energía renovable undimotriz al 2025: Hacia una prospectiva para el desarrollo - Para las boyas de señalización náutica: sincronismo y sistemas redundantes - Presencia en la reuniones del Servicio Mundial de Avisos a los Navegantes Published Refereed