Bitácora Hidrográfica, No. 18, Junio 2018. - Gabriel Valverde, Rina; Tamayo Infantes, Myrian; Machuca Gallo, Eduardo; Gurreonero Robinson, Diego; Campos Vásquez, Teresa; Aguilar Zavaleta, Samuel; Rodríguez Cruz, Ceci; Ortega Rafael, Erick; Paz Acosta, Jorge; Soldi Soldi, Héctor; Gago Rojas, Diego; Cervantes Ormeño, Jorge; et al. (2018)
Crucero oceanográfico en las 200 millas del mar peruano - Pronósticos meteorológicos para el area METAREA XVI - Promoviendo una navegación segura: Cartas náuticas electrónicas tipo raster - PerúSAT-1 y la Marina de Guerra del Perú - Nombres geográficos: Importancia en las cartas y publicaciones náuticas - E-Loran: Sistema de posicionamiento terrestre para navegación - Información constante y eficaz para mitigar el peligro de Tsunami - Director de Hidrografía y Navegación disertó en torno a la prevención de tsunamis - Marina de Guerra del Perú en el desarrollo del programa antártico - Pragmáticas experiencias a bordo del BIC Humboldt - Navegación antártica: inolvidables experiencias en el continente blanco - BAP Carrasco: fecundo aporte a la investigación científica - Expectantes proyectos científicos a bordo de BAP Carrasco - Nuevos estudios en el estrecho de Bransfield y alrededor de la Isla Elefante. Published Refereed