Bitácora Hidrográfica, No. 22, Junio 2020 - Varea Loayza, Enrique; Gabriel Valverde, Rina; Soldi Soldi, Héctor; Herbozo, Gerardo; Acosta Urbina, Rosa Inés; Valdez Huamán, Jaime; Talavera López, Iván; Estrada Ludeña, Carol; Escobar Vásquez de Velasco, Ricardo; bartra Cerna, Diego; Moreno Gonzáles, Carlos; Mori Aguilar, Cristhian Andreé; et al. (2020)
Estudio y respeto del ambiente en tiempos de pandemia – Dirección de Hidrografía y Navegación Consolidando las bases de una nación marítima andina, amazónica, bioceánica y con presencia en la Antártida – Ingresando a la era de la impresión digital de cartas - Hacia una nueva ruta. Decenio de las ciencias oceánicas para el desarrollo sostenible - Áreas marinas protegidas su rol e importancia en la protección de la biodiversidad - Valoración del fondo marino en la 200 millas del Mar de Grau frontera inexplorada de Perú - Línea de más alta marea e importancia de su determinación y paralela - Evolución de la cartografía náutica electrónica - Tablas de mareas del papel a la era digital - Resumen de las actividades realizadas en la vigésima séptima campaña científica del Perú en la Antártida - Certificaciones valiosos soportes de calidad - IALA fecunda trayectoria - Arduino: un microprocesador inteligente. Control del mundo físico - B.A.P. Carrillo y B.A.P. Melo: Valiosos 35 años de actividades hidro-oceanográficas en el litoral peruano - Pañol de anécdotas: Los rituales del lago Titicaca. Published Refereed