Bitácora Hidrográfica, No. 20, Junio 2019 - Tamayo Infantes, Myrian; Ruidiaz Villalaz, Manuel; Molina Vicharra, Moisés; Macedo Rodríguez, Gerardo; Seguil Fenández, Johnny; Sánchez Salinas, Franco; Gutiérrez Bao, Luis; Terry Guillén, Juan José; Aste Evans, Atilio (2019)
Océanos gran sustento de la humanidad - Red de Información y Datos del Pacífico Sur en Apoyo a la Gestión Integrada de Zonas Costeras SPINCAM Chile - Colombia - Ecuador - Panamá - Perú - Investigaciones y proyectos ejecutados en la XXVI Campaña Antártica - Imágenes satelitales refuerzan análisis multitemporal de la bahía Almirantazgo - En Eindhoven Países Bajos: modelamiento y mapeo de partículas ultrafinas - Drone topográfico: notable aporte en diversas aplicaciones - Sistema de Información Geográfica: esencial herramienta para elaborar Cartar de Inundación por tsunamis - El raudo paso de la Carta Náutica Fluvial - Equipos hidrográficos: última tecnología en operaciones de búsqueda y rescate - Delegación peruana en Trigésima Asamblea de la COI. Published Refereed