Bitácora Hidrográfica, No. 23, Diciembre 2020 - Soldi Soldi, Héctor; Herbozo, Gerardo; Ramos Orlandino, Carmela; Guzmán Zorrilla, Enmanuel; Choque Areas, Eduardo; Guzmán, Fernando; Sarazú, Juan; Ramírez Rosario, Gerardo; Valencia Cerna, Luis; Torres Chagua, Laura; Navarro More, Miguel; Machuca Gallo, Eduardo; et al. (2020)
Contenido: Eficaz gestión con proyección hacia un nuevo horizonte - Areas marinas protegidas creación de la Reserva Nacional Dorsal de Nasca, la primera área marina protegida del Perú – Retos y perspectivas en la investigación del fondo marino de las 200 millas náuticas del Mar de Grau: Una mirada hacia la planificación espacial marina y economía azul Análisis de la problemática de erosión en la playa La Herradura - Nuevas tecnologías para monitoreo oceanográfico y meteorológico en el litoral peruano -Impresión de cartas náuticas del sistema offset convencional a la impresión digital en alta y baja demanda - Cartas náuticas siguen tendencias en tecnologías digitales - Archivo cartográfico histórico logró gran transformación - Especificación de producto para cartas náuticas electrónicas "S-101" - Especialistas en geocodificación apoyan al grupo de trabajo "Te Cuido Perú" y sus operaciones TAYTA - Imágenes del satélite PeruSat-1 y su aplicación en la Cartografía Náutica - En isla Hormigas de Afuera: multidisciplinario equipo refuerza construcción de luminoso faro y estación oceanográfica al servicio del país - Faro "Morro Carretas" refuerza su potencia en el puerto de Salaverry - Optimización de las ayudas a la navegación en la costa peruana - Aplicación del sistema eólico en la estación isla Lobos de Afuera - Determinación de la línea de más alta marea en Tumbes y Piura - BAP Stiglich una gran contribución al desarrollo de la región amazónica - La Organización Hidrográfica Internacional ejecuta eficaz trabajo - El Perú en la Antártida: Hidrógrafos peruanos haciendo patria en el continente polar - Atlas Islas e Islotes del Mar Peruano. publicación que fortalece el conocimiento del patrimonio marítimo nacional - El "Manual del Navegante" - Los derroteros, una larga historia - Faro La Jument registra las fotografías más famosas del mundo. Published Refereed