Levantamiento hidrográfico realizado en Punta Fort Williams (Isla Greenwich) durante la VIII Expedición Ecuatoriana a la Antártica. - Zapata C., C. (Instituto Antartico Ecuatoriano, 2002)
Durante la VIII Expedición Antártica se realizaron trabajos geodésicos, batimétricos y observación de mareas en Punta Fort Williams. El Objetivo de estos trabajos fue obtener la información necesaria para realizar la actualización de la Carta INT 91222 y la posterior publicación de la Carta Naútica. la cual servirá como aporte a la seguridad de la navegación en el área Antártica. During the VIII Expedition to the Antarctic, geodesic and batimetric work and tides observation were carried out in Fort Williams Point. The aims of this study was obtain the neccesary information for the actualization of the chart INT 91222 and the posterior publication of the Nautic Chart, that will utilize for the security of the navegation in the Antarctic area. Published