Bericht über die 33. Reise des FFS "Anton Dohrn" nach Nordnorwegen und in das südwestliche Barentsmeer vom 13. 11. - 11. 12. 1958 - Schmidt, U. (1959)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010