Bericht über die 102. Reise des FFS "Anton Dohrn" in die norwegischen Gewässer, zur Bäreninsel und zur Skolpenbank - Reinsch, H.H. (1967)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010