Bericht über die Forschungsreise des FFS "Anton Dohrn" zur norwegischen Küste und ins Barentsmeer vom 16. 1. - 13. 2. 1968. (111. Reise) - Reinsch, H.H. (1968)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010