Bestandskundliche Untersuchungen von Kabeljau und Rotbarsch bei Labrador, West- und Ostgrönland - Mombeck, F.; Lenz, W. (1969)
Bericht über die 28. Reise des FFS "Walther Herwig" vom 21. 2. bis 10. 4. 1969 Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010