Tiefenfischerei sowjetischer Trawler auf Grenadierfisch, Schwarzen Heilbutt, Rotzunge und Rotbarsch - Meyer, A. (1972)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010