Mögliche neue Nutzfische und deren Fangplätze im NO-Atlantik - Wagner, G.; Stehmann, Matthias (1975)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010