Internationale Jungheringsuntersuchungen im Nordatlantik - Wagner, G. (1976)
Erster Abschnitt der 188. (70.) Reise des FFS "Anton Dohrn" vom 8.1. - 29.1.1976 Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010