Chemische Analysen von Krill-und Fischprodukten der deutschen Antarktis-Expedition 1975/76: Methoden und erste Ergebnisse - Roschke, N. (1976)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010