Internationale Jungheringsuntersuchungen im Nordatlantik - Dornheim, Holger (1976)
Zweiter Abschnitt der 188. (70.) Reise des FFS "Anton Dohrn" vom 2.2. - 23.3.1976 Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010