Ergebnisse über Schwermetall- und Organohalogenuntersuchungen an verschiedenen Zahnwalen von der Ost-und Nordseeküste Schleswig-Holsteins - Huschenbeth, E. (1977)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010