Wissenschaftler empfehlen 1978er Fangquoten für ICNAF-Gebiete 0 bis 4 - Messtorff, J.; Dornheim, Holger (1977)
Tagung des ICNAF-Assessments Subcommittee vom 19. bis 27. April 1977 in Dartmouth/KANADA Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010