Zum Stand der Herstellung von Krillmehl und Fischmehl aus antarktischen Beständen - Reinacher, E. (1978)
Zwischenbericht vom 1. Fahrtabschnitt der deutschen Antarktis-Expedition 1977/78 Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010