Erste Erfolge bei der künstlichen Vermehrung der Pazifischen Auster (Crassostrea gigas) in der Bundesrepublik Deutschland - Neudecker, Thomas (1978)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010