Untersuchungen an den Nutzfischen im südwestlichen Barentsmeer, auf dem Schelf um die Bäreninsel und vor der Westküste von Spitzbergen im Sommer 1979 - Reinsch, H.H. (1979)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010