Fischereibiologische Untersuchungen am Blauen Wittling im Februar und März 1979 - Schöne, Rüdiger (1979)
32. (77.) Reise von FFS "Walther Herwig" in das Seegebiet der Färöer-Inseln/ Westbritische Gewässer Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010