Einsatz des Chartertrawlers FMS "MARBURG" auf Blauen Wittling im Nordatlantik - Schöne, Rüdiger (1979)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010