Verbreitung und Fangmöglichkeiten des Blauen Wittlings im Seegebiet zwischen den Färöer Inseln und SW-Irland im Januar - März 1980 - Schöne, Rüdiger (1980)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010