Fischereibiologische Untersuchungen mit FFS "Anton Dohrn" vor West-und Ostgrönland im Frühjahr 1981 - Schöne, Rüdiger (1981)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010