FFK "Solea" auf der Suche nach großem Kabeljau in der Deutschen Bucht - Rauck, Gerd (1981)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010