Erste Ergebnisse aus Discard-Untersuchungen am Kabeljau in der Deutschen Bucht - Lamp, F.; Weber, Wolfgang (1983)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010