Fischereibiologische Untersuchungen auf der Rockall Bank und westlich von Großbritannien (56. Reise des FFS "Walther Herwig" vom 4.1.1983 - 3.2.1983) - Kock, K.-H. (1983)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010