Standortversuch zur Haltung und Fütterung von Aalen bei den Deutschen Gasruß-Werken, Dortmund - Koops, H.; Kuhlmann, Holmer (1985)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010