Fischereibiologische Untersuchungen und Probennahme auf Fangfabrikschiffen in den Jahren 1985 und 1986 (Teil 11) - Schöne, Rüdiger (1987)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010