Kurzfristig keine Hoffnung für den Nordsee-Kabeljaubestand - Ehrich, Siegfried (1988)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010