Stark rückläufige Tendenz des Dorschbestandes in der zentralen Ostsee (243. Forschungsreise des FFK "Solea" vom 31.1. bis 10.2.1988) - Tiews, K. (1988)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010