Untersuchungen an Köhler und Blauleng in den Gewässern westlich der Britischen Inseln (2. Teil der 88. Reise des FFS "Walther Herwig", 17.2. -9.3.1988) - Reinsch, H.H. (1988)
Johann Heinrich von Thunen-Institute, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung – Information on Fishery research in 2010