Möglichkeiten für eine winterliche Stellnetzfischerei auf Kabeljau in der Deutschen Bucht - Steinberg, R.; Mentjes, Tönjes (1989)
Johann Heinrich von Thünen-Institut, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung = Information on Fishery research in 2010