Rückblick über Entwicklung und Bedeutung der nordwestatlantischen Kabeljaufischerei von EG-Mitgliedsländern auf der Neufundlandbank und der Flämischen Kappe von 1953 - 1989 - Messtorff, J. (1990)
Johann Heinrich von Thünen-Institut, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung = Information on Fishery research in 2010