Selengehalte im Muskel von Seefischen aus dem nordöstlichen Atlantik - Oehlenschläger, Jörg (1990)
Johann Heinrich von Thünen-Institut, Federal Research Institute for Rural Areas, Forestry and Fisheries began publishing the Informationen aus der Fischereiforschung = Information on Fishery research in 2010